НАКОНЕЦ Я их сделала #ппконфеты !
Состав: зелёная гречка , инжир, финики, корица , лимон , КАКАО И 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КЕДРОВОЙ СИЛЫ ЛЮБОЙ


Замачиваем 2 или 3 столовые ложки зеленой гречки в чистой холодной воде на 4 часа, после этого сливаем воду и измельчаем в миксере или блендере со специальными ножами, с финиками (6-7 штук)
можно добавить 1 инжир или курагу для вкуса, туда же добавляем сок лимона столовую ложку и 1 столовую ложку кедровой силы любой (витамины минералы)
лепим конфеты и обваливаем в какао с корицей
Ооочень вкусно сытно и без сахара для сладкоежек можно добавлять мед зеленая гречка вкусная и сытная !
ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ В ЦЕНТР КОНФЕТ ПОМЕСТИТЬ ЛЮБОЙ ОРЕХ НАПРИМЕР ФУНДУК И РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО

Состав: Жмых ядра кедрового ореха; зародыши пшеницы (мука); плоды шиповника сушёные измельчённые; плоды рябины обыкновенной сушёные измельчённые; фруктоза; ягоды облепихи сушёные измельчённые; ягоды черники сушёные измельчённые; корни солодки молотые; аскорбиновая кислота.

Зелёная гречка считается «царицей круп». В России зелёная гречка появилась как лекарство от рака и продавалась только в аптеке. Впоследствии она стала обретать всё большую популярность. Для более длительного хранения производители начали её обжаривать. Так появилась популярная в наши дни коричневая гречка. О существовании зелёной гречки многие до сих пор не знают, и поэтому даже не замечают её на полках магазинов.
РЕЦЕПТ ОПУБЛИКОВАЛА АНАСТАСИЯ ДРАГУН